Halo dan salam kenal buat pembaca baru!

Setelah tadi sempat membaca perkenalan singkatku yang… agak heboh, sekarang kalian sudah memasuki kamar karyaku. Wah, kita udah semakin dekat. Ciee.. Ohiya, hampir lupa.

Hai, pembaca lamaku! Hahaha. Semoga kalian tetap setia denganku di sini, ya. Terima kasih karena udah mau bersabar dengan blog ini. Akhirnya sedikit demi sedikit dia makin bertumbuh besar.

Nah, buat kalian semua, SELAMAT DATANG DI KAMAR KARYA DEYO, YEAAY!!

Jadi khusus di sini, aku akan bagikan kabar terbaru tentang karya-karya yang sedang kutulis alias masih on going kalau kata anak-anak fanfiction atau Wattpad. Hihi..

Di Kamar Karya ini, kalian bisa melihat karya-karyaku yang terbagi menjadi tiga karya besar, yaitu:

  1. Puisi,
  2. Cerita (Cerita Pendek dan Cerita Bersambung), dan
  3. Skenario Drama

Dari ketiga karya itu, aku masih harus banyak usaha dan belajar lebih keras lagi. Doanya ya semoga aku tetap konsisten merawat dan ngasih makan blog ini supaya bisa tetap ada dengan konten-konten yang juga dapat bermanfaat dan menghibur pembaca tetap, baru, dan pembaca setilang (sekali tengok, menghilang) heuheu..

Aku sangat sangat terbuka dengan segala kritik yang membangun, masukan, apalagi motivasi. Tenang aja, aku nggak akan gigit, kok. 😥 Lagian dunia maya belum punya fitur gigit online, jadi ya ngapain juga kan, ya? lol

Oke deh, langsung aja, pilah-pilih bacaan yang sesuai dengan kalian, ya. Terima kasih sudah mampir. Jangan kapok mampir blog ini~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s