Cerita Pendek

Setelah puisi, aku juga suka bikin cerpen. Dulu, aku memang sempat beberapa kali memandang cerpen sebelah mata, alias aku menganggapnya terlalu mudah dan kurang menantang. Jadi aku mencoba menantang diriku sendiri untuk membuat cerita bersambung yaaang kebanyakan di antaranya hanya berakhir menjadi seonggok file tak terpakai alias draft nganggur heuheu.. mubadzir banget, kan? Padahal lumayan banyak cerbung-cerbunku dulu tapi karena kena writer’s block, alhasil nggal diterusin lagi, deh. Laptop yang ada draftdraft cerpenku pun udah keburu koit alias mati duluan. Sekarang lagi dalam keadaan koma, jadi nggak bisa buka file-file lama. Yaudalah ya, di blog ini juga ada beberapa cerpenku yang kuunggah beberapa tahun lalu. Ini dia daftarnya.

  1. Mimpi Secarik Kertas
  2. Ingkar

Selamat membaca! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close