Ngakak sendiri kalau baca judulnya. Geli gimana gitu. 😀

Tapi biar langsung kena dengan maksud dari posku kali ini, makanya langsung aja kupasang judul yang straight to the point, deh.

Oke, seperti pada judul yang kini sedang teman-teman baca, aku saat ini membuka jasa penerjemahan surat ke dalam bahasa Korea ataupun sebaliknya. Nah, dikarenakan aku bukan penerjemah tersumpah dan belum memiliki sertifikat resmi, jadi aku belum berani menerima tawaran untuk menerjemahkan dokumen penting. Kalau itu, lain kali aja kali, yaa. Hehehe..

Mengacu pada judul di atas juga, surat yang kuterima hanya surat yang teman-teman tulis untuk idola kalian, entah itu boygroup ataupun girlgroup, keduanya juga boleh, kok!

Mungkin bagi yang awam, tawaran yang kubuka ini agak aneh, ya? Mungkin ada yang berpikir, kenapa harus berbahasa Korea? Kan bisa pakai bahasa Inggris.

Iya, betul juga, kok. Tapi itupun kalau idola teman-teman bisa berbahasa Inggris dengan lancar. Kalau nggak bisa, mungkin surat yang dikirim dari Indonesia ke Korea, akan bernasib jelek. Ketika hendak dibaca oleh idola kalian, eh malah dibuang gitu aja begitu lihat isinya bukan huruf hangeul. Sedih banget. Huhuhu.

Sayang banget kalau idola temen-temen sampai nggak baca bahkan nggak bisa tahu isi hati kalian sebagai fan mereka? Huhuhu.. I’ve been there before. Iya, pas jaman SMA. Rasanya nyesek banget nggak bisa mengucapkan selamat ulang tahun dan menyampaikan doa serta harapanku kepada mereka secara langsung meskipun hanya lewat sepucuk surat.

Dan ketika aku denger curhatan temen-temenku yang juga sedih karena nggak bisa menyampaikan isi hati mereka bahkan lewat sepucuk surat, aku jadi teringat diriku dulu. Rasanya putus asa banget, bersampur kesel, dan kecewa sama keadaan yang aku sendiri juga nggak bisa kontrol.

Nah, untuk memudahkan kalian mengungkapkan isi hati dan rasa cinta kalian kepada mereka secara personal atau bahkan sampai member grup lainnya juga, makanya aku menawarkan kesempatan ini untuk temen-temen semua.

Kalau tertarik, yuk isi form di bawah ini. Setelah isi form ini, aku akan hubungi kamu untuk bicarakan tarifnya dan lain-lainnya. Soalnya kalaupun ada pertanyaan lebih lanjut juga bisa langsung diobrolin secara personal. Uwuw.

Thank you!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s