Gambar diambil di M Bloc Space, Jakarta Selatan

Hayyaaa nggak nyangka Rini dan Cho bakalan ketemuan dan mereka menyempurnakan lagu berjudul Kala Bertemu ini. Thank you, daaaaarl!🥺

Kita bertiga sama-sama bukan ahlinya dalam bermusik tapi kami bertiga sama-sama penikmat musik. Sedikit banyak setidaknya kami paham tentang musik, bagian dasarnya aja sih wkwk.

Trus suatu siang yang cerah (kalau ga salah), Cho tiba-tiba ngirimin rekaman suara mereka dan aku amazed banget karena kedengeran enak banget. Finally jadi juga, walaupun kita tahu ini jauh banget dari sempurna. Tapi kami puas, terlebih lagi aku. Karena lewat lagu ini, aku bisa membagikan perasaanku dulu yang ketika itu naksir sama kakak kelas kkkk.

Aku juga pengen banget mengarsipkannya di akun Instagram-ku. Alhasil, aku bikin video klipnya deh. Video klipnya gabungan video isengku dengan Rini, Cho, Amel, Niken, dan Shinta. Mereka pasti kaget karena aku gak izin dulu ke mereka. Hahahah.. surprise!

Langsung aja mampir ke Instagram-ku. Klik logo Instagram di pojok kiri website ini aja, ya. Semoga suka!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s