Haloooo!

Lama tak bersua, nih. Kemarin lagi hectic banget, jadi baru bisa posting sekarang. Sebenernya banyak draft yang belum tuntas kutulis jadi belum bisa aku posting, belum lagi musti diedit dulu tulisannya. Huhu..

Berhubung aku ini orangnya paling nggak bisa untuk nggak bercerita tentang sesuatu hal, jadi aku tumpahkan lewat podcast, deh. Nah, mungkin ada beberapa dari temen-temen yang tertarik untuk mendengar suaraku, bisa langsung klik link di bawah ini, yaa.

Spotify

Anchor

Breaker

Radio Public

Podcast-ku juga tersedia di Google Podcast dan PocketCasts dengan kata kunci: Album Suara Deyo (deyoo1011).

Nah, mungkin ada di antara temen-temen yang punya ide bagus untuk dibahas atau pengen kolaborasi denganku, aku akan dengan senang hati menerimanya! Ehehe.. tapi yang pasti, blog ini akan tetap berjalan, kok. Happy weekend semuanya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s