Hai. Udah lama ya aku ga nulis atau posting di blog kesayanganku ini. Udah lama juga kemampuan menulisku berkurang. Kosakata bahasa indonesiaku juga makin minim karena udah jarang banget baca buku pengetahuan. Sayang sekali.

Ngomong-ngomong tentang “sayang”, apa temen-temen juga punya seseorang yang istimewa it calls by someone special‘ di kehidupan sehari-hari kamu?
Jujur aja, sebenernya aku lagi gundah, bimbang gitu karena aku menyukai seorang laki-laki untuk yang kedua kalinya. Dia bisa dibilang, temen deket. Aku udah bilang ke diri aku sendiri, “Jangan, yo! Inget orang tua.” Tapi kadang aku sendiri penasaran gimana perasaannya. Aku berharapnya dia ga berperasaan yang sama kya aku. Tapi malah aku berharap suatu saat di masa depan, kita ketemu lagi.$$33443

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s